Чтобы продолжить работу
необходимо зарегистрироваться
Если у Вас уже есть аккаунт, то    Войдите
Пожалуйста авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь
Выберите вариант для
продолжения работы с сайтом

С РЕГИСТРАЦИЕЙ
(возможность хранить данные
в личном кабинете)

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
(автоматически создастся
"гостевой" личный кабинет)
На указанный адрес электронной почты отправлен новый пароль
Введите адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, и мы вышлем на него новый пароль
Регистрация
(нужно указать только
имя, почту и пароль)
Выберите дальнейшее действие:
Внести оплату (200 ) и создать новый квест
Оплатив создание квеста вы сразу получаете полноценный доступ к работе с квестом, доступ ко всей базе задач
Перейти в демонстрационный квест
Демо-квест позволяет работать только с ограниченной базой задач с ограниченным функционалом.
Перейти в личный кабинет
Выберите удобный способ оплаты
Произведя оплату, Вы сразу будете переадресованы на страницу создания квеста. Вам будут доступны все функции сервиса: возможность поиска по полной базе задач, весь набор фильтров для поиска, выбор любого шаблона для распечатки карточек с задачами квеста.

Стоимость одного квеста - 200
Оплатить на сайте

Платеж проводится по защищенному протоколу Яндекс.Кассы

Банковской картой

Яндекс.Деньгами

Со счета телефона


Перевод на счет или карту

Вы можете перевести деньги на наш счет или карту.
Свяжитесь с нами и мы пришлем реквизиты.

Фильтр тип длинное

Сценарий новогоднего квеста дома для детей 4, 5 и 6 лет

Время на подготовку квеста - не более 20 минут

Комплект карточек с заданиями для создания квеста в стиле "поиск подарка дома по запискам"

Высылаемый архив содержит:

  • Файлы со всеми карточками заданий в формате PDF и JPG (кому как удобнее);
  • Файл в формате MS Word с пустым шаблоном карточки для создания собственного задания;
  • Инструкция для родителей, как подготовить и проводить квест;
  • Образец послания ребенку от Деда Мороза и образец финального текста.

Обратите внимание на НОВИНКУ:
Новогодний квест для самых маленьких (3-4 года)

Другие наши сценарии квестов

Готовый комплект содержит 14 заданий на красиво оформленных карточках

НЕКОТОРЫЕ ЗАДАНИЯ ДОСТУПНЫ В ВИДЕ ШАБЛОНА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РОДИТЕЛЯМ САМИМ ЗАДАТЬ ОТВЕТ ДЛЯ НИХ.
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЗАДАНИЯ ИЗ КОМПЛЕКТА, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ

Описание заданий

Ниже приведены краткие описания заданий и изображения карточек для ознакомления. Подробное описание заданий и инструкция по их подготовке, а также подготовленные для печати файлы с изображениями карточек предоставляются в скачиваемом архиве.

1. Простая загадка про холодильник или подушку

Первое задание - это просто детская загадка. Мы предлагаем два варианта загадки, а Вы выбирайте сами, что вам больше подходит.

Сложность: легкая

Ответ: холодильник или подушка

Первую загадку можно вложить в открытку и вручить ее ребенку. В инструкции мы подробно рассказываем о том, как это сделать наиболее интересно. Также в инструкции есть текст для вступительной открытки.

2. Задание - закрасить лист карандашом и увидеть "появившийся" рисунок

Задумка данной задачи следующая: есть карточка с белой областью, и задание ребенку взять карандаш и закрасить эту область. После того, как он сделает это, на карточке "проявится" изображение предмета, где стоит искать следующую подсказку. Каким образом нужно подготовить карточку, чтобы она так "работала", мы подробнее рассказываем в инструкции.

Сложность: легкая

Ответ: ёлка или любой другой предмет

3. Задание - найти всех персонажей

Чтобы подготовить данную задачку, родителям нужно немного потрудиться. В предоставляемом комплекте есть набор карточек персонажей известной сказки. Нужно будет заранее вырезать их и спрятать. Где, как и для чего их прятать более подробно описано в инструкции.

Обращаем Ваше внимание, что данное задание дает родителям возможность проявить фантазию и изменить его на свое усмотрение. Для того, чтобы использовать другую тему в задании, мы предоставляем пустые шаблоны карточек.

Сложность: средняя

Ответ: книга со сказкой

4. Задание - найти выход из лабиринта

В карточке изображен лабиринт с тремя выходами. Правильный выход укажет ни следующую подсказку.

Сложность: легкая

Ответ: конфеты

5. Задание - найти предмет, у которого нет пары

В карточке нарисованы несколько предметов, каждый из которых повторяется два раза. Но у одного предмета нет пары, его и нужно найти.

Сложность: легкая

Ответ: ложка или прихватка

6. Задание - найти лишнее украшение на ёлке

Перед ребенком карточка с красивой картинкой ёлки. Она украшена всевозможными яркими и цветными игрушками. Дается задание - найти на ёлке лишний предмет.

Сложность: средняя

Ответ: стиральная машина или духовка

7. Задание - найти бабочку, которая отличается от всех остальных

В карточке изображена комната со множеством одинаковых бабочек, которые сидят на разных предметах. Нужно найти одну, отличающуюся от остальных, бабочку и посмотреть на каком она сидит предмете.

Сложность: средняя

Ответ: часы или кресло

8. Задание - найти на картинке ошибку

На карточке изображены дети, играющие в зимние игры. У одного из детей что-то "не так" в одежде. Именно на это и должен обратить внимание ваш малыш, и догадаться о чем речь.

Сложность: средняя

Ответ: обувь

9. Задание - найти лишний предмет

На картинке изображены зверушки и Дед Мороз с четырьмя мешками, в каждом из которых лежит подарок. Но мешков с подарками на один больше, чем зверей, и ребенок должен догадаться, какой из подарков лишний.

Сложность: легкая

Ответ: хлеб

10. Задание с зеркалом

На карточке написано слово, обозначающее предмет, который есть в доме. Изюминка в том, что слово написано в зеркальном отражении. Ребенку дается подсказка, что разгадать данную задачку поможет зеркало. Данная задача актуальна для детей, которые умеют читать. Имеются две версии этого задания с разными ответами.

Сложность: сложная (ребенок должен уметь читать)

Ответ: стул или телевизор

11. Задание - собрать картинку из фрагментов и найти подсказку

На карточке красивая картинка с небрежно разбросанными детскими игрушками. Для родителей на картинке имеются линии разреза, по которым они преварительно должны ее разрезать. Фрагменты можно положить в конверт. Ребенок должен собрать картинку и сообразить, где спрятана следующая подсказка.

Сложность: легкая

Ответ: мяч или мишка

12. Разгадать несколько загадок и расшифровать слово

Эта задачка считается сложной для малышей и подойдет только тем, кто умеет читать и писать. На карточке написаны загадки про известных сказочных персонажей. Ответ на каждую загадку укажет, какие буквы нужно вписать в пустые клеточки.

Сложность: сложная (ребенок должен уметь читать и писать)

Ответ: окно

13. Задание - на клеточном поле "пройти путь" в соответствии с указаниями

Это задание не из легких и только для тех, кто умеет считать и различать лево/право. На карточке изображено клеточное поле, и даются последовательные указания, куда и сколько клеточек пройти. "Финишная" клетка направит к искомому предмету. Данная задача имеется в двух версиях с разными ответами.

Сложность: сложная (ребенок должен уметь считать
и различать лево/право)

Ответ: цветок или унитаз

14. Последнее задание - определить, какой подарок лежит в мешке у Деда Мороза

На карточке изображен Дед Мороз с мешком и пятью подарками. Подарки связаны нитками между собой и с мешком Деда Мороза. Нитки очень запутаны. Нужно определить, какой подарок лежит в мешке. Предлагаются два варианта данного задания с разными ответами.

Сложность: средняя

Ответ: сумка или кастрюля

Шаблоны пустых карточек

Комплект акже включает в себя пустые шаблоны карточек, в которых вы можете нарисовать и написать что угодно. Шаблоны представлены в трех форматах: PDF, JPG, MSWord (с возможностью редактировать текст).

Данные шаблоны, например, могут пригодиться для самостоятельного создания карточки с финальным текстом и прямым указанием на то место, где спрятан подарок. Пример финального текста есть в высылаемом комплекте.

Квест будет доступен для продажи перед Новым годом

УЗНАЙТЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ КВЕСТ БЕСПЛАТНО

Возможна оплата банковской картой, яндекс.деньгами, со счета мобильного телефона и многими другими способами. Платеж проводится через платежную систему Robokassa по защищенному протоколу и полностью безопасен.

Если квест по какой-то причине не понравится вам, напишите нам личное сообщение вконтакте или на почту support@podarikvest.ru, объективно опишите причину, и мы вернем вам деньги. Обратная связь от вас поможет нам сделать наш квест лучше.

Что входит в комплект

В высылаемый архив входит:

  • Файлы со всеми карточками заданий в формате PDF и JPG (кому как удобнее);
  • Файл в формате MS Word с пустым шаблоном карточки для создания собственного задания;
  • Инструкция для родителей, как подготовить и проводить квест;
  • Образец послания ребенку от Деда Мороза и образец финального текста.

Что понадобится родителям, чтобы создать квест

Необходимые для создания квеста инструменты есть в каждом доме: ножницы, канцелярский клей или скотч, свечка или мыло, цветные фломастеры или карандаши, а также поздравительная открытка и, конечно же, конфеты!

Создатели проекта

Нас зовут Дмитрий и Мария, мы создатели сервиса "Подари квест"

Связаться с нами вы можете любым из следующих способов связи:

Комментарии/вопросы