Чтобы продолжить работу
необходимо зарегистрироваться
Если у Вас уже есть аккаунт, то    Войдите
Пожалуйста авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь
Выберите вариант для
продолжения работы с сайтом

С РЕГИСТРАЦИЕЙ
(возможность хранить данные
в личном кабинете)

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
(автоматически создастся
"гостевой" личный кабинет)
На указанный адрес электронной почты отправлен новый пароль
Введите адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, и мы вышлем на него новый пароль
Регистрация
(нужно указать только
имя, почту и пароль)
Выберите дальнейшее действие:
Внести оплату (200 ) и создать новый квест
Оплатив создание квеста вы сразу получаете полноценный доступ к работе с квестом, доступ ко всей базе задач
Перейти в демонстрационный квест
Демо-квест позволяет работать только с ограниченной базой задач с ограниченным функционалом.
Перейти в личный кабинет
Выберите удобный способ оплаты
Произведя оплату, Вы сразу будете переадресованы на страницу создания квеста. Вам будут доступны все функции сервиса: возможность поиска по полной базе задач, весь набор фильтров для поиска, выбор любого шаблона для распечатки карточек с задачами квеста.

Стоимость одного квеста - 200
Оплатить на сайте

Платеж проводится по защищенному протоколу Яндекс.Кассы

Банковской картой

Яндекс.Деньгами

Со счета телефона


Перевод на счет или карту

Вы можете перевести деньги на наш счет или карту.
Свяжитесь с нами и мы пришлем реквизиты.

Фильтр тип длинное
Квест для детей 4 лет В подарок активные задания для квеста

Квест для детей на День рождения в возрасте 4 лет

Отличный способ поздравить ребенка или группу детей с Днем рождения или любым другим праздником в квартире или в частном доме.

Посмотреть отзывы о квесте В подарок активные задания для квеста

Количество заданий - 13 шт.
Возраст - 4 года
Время на подготовку квеста - от 15 до 25 минут
Продолжительность квеста - от 30 до 50 минут
Возможные места проведения: квартира, частный дом.

Материалы квеста высылаются в электронном виде. Что входит в комплект, можно посмотреть здесь

Преимущества квеста для детей 4 лет

Сценарий квеста содержит 13 разнообразных заданий, специально разработанных для детей 4 лет. Так как в 3-5 лет разделение по возрасту довольно условно, то многие задания также подойдут детям 3 (при помощи родителей) и 5 лет. Квест для ребенка – отличный способ поздравить именинника с Днём Рождения, либо просто развлечь детей во время любого мероприятия.
Все задания оформлены в виде красочных красивых карточек.
Некоторые головоломки представлены в нескольких вариантах с разными ответами, чтобы вы могли выбрать в помещении, где проводится квест, подходящие вам места для тайников с подсказками.
В состав квеста входит набор активных заданий, с помощью которого вы сможете разнообразить квест и сделать его более занимательным и веселым.

Что такое «Сценарий квеста для детей»

Домашний квест - это набор из нескольких разнообразных и интересных заданий, каждое из которых прячется в какое-либо место в помещении, где проводится квест. Ответ на каждое задание указывает на место, где спрятано следующее, таким образом, что ребенку придется пройти всю цепочку пока он не дойдет до финала и не найдет спрятанный подарок.



Предметы и места

Все задания в этом квесте выполнены в нескольких вариантах – у каждого варианта свой ответ. Вы можете использовать нашу схему квеста или же составить собственную. В этом случае вам нужно будет тщательно продумать все его этапы и выбрать из нашего списка задействованных мест подходящее вам.

Ниже перечислены эти места. Обратите внимание, что слова объединены в группы. Внутри группы через знак «/» указаны ответы, относящиеся к одному заданию. Если вы хотите использовать все задания в квесте, то тогда необходимо, чтобы у вас в доме или квартире было как минимум одно место или предмет из каждой группы.

Список задействованных предметов и мест, где можно прятать подсказки (задания):

Холодильник/подушка, книги с детскими сказками, мяч/мишка, конфеты, ложка/прихватка, обувь, часы/кресло, хлеб, стул/телевизор, окно, цветок/унитаз, сумка/кастрюля.



Ниже приведены краткие описания заданий и изображения карточек для ознакомления. Подробное описание заданий и инструкция по их подготовке, а также подготовленные для печати файлы с изображениями карточек предоставляются в скачиваемом архиве.

1. Простая загадка про холодильник или подушку

Первое задание - это просто детская загадка. Мы предлагаем два варианта загадки с разными ответами. Можно использовать одну из них, либо обе.

Ответ: холодильник или подушка

Первую загадку можно вложить в открытку и вручить ее ребенку. В инструкции мы подробно рассказываем о том, как это сделать наиболее интересно. Также в инструкции есть текст для вступительной открытки.

2. Задание - закрасить лист карандашом и увидеть "появившийся" рисунок

Задумка данной задачи следующая: есть карточка с белой областью, и задание ребенку взять карандаш и закрасить эту область. После того, как он сделает это, на карточке "проявится" изображение предмета, где стоит искать следующую подсказку. Каким образом нужно подготовить карточку, чтобы она так "работала", мы подробнее рассказываем в инструкии.

Ответ: любой предмет

3. Задание - угадать сказки

Ребенку предлагается угадать, сюжеты каких сказок изображены на карточке. В книжках, соответствующих каждой сказке, нужно отыскать фрагменты пазла из следующего задания. Задание подходит тем, у кого есть в домашей библиотеке все детские книги, указанные в карточке. Мы постарались подобрать те, которые есть у большинства детей.

Ответ: книги с детскими сказками

4. Задание - собрать картинку из фрагментов и найти подсказку

На карточке красивая картинка с небрежно разбросанными детскими игрушками. Для родителей на картинке имеются линии разреза, по которым они преварительно должны ее разрезать. Фрагменты прячутся в детские книги (смотри предыдущее задание). Если же задание с книгами Вам не подходит, то пазл можно, например, положить в конверт и спрятать в любое другое место, соответствующее другому заданию. Ребенок должен собрать картинку и сообразить, где спрятана следующая подсказка.

Ответ: мяч или мишка

5. Задание - найти выход из лабиринта

В карточке изображен лабиринт с тремя выходами. Правильный выход укажет ни следующую подсказку.

Ответ: конфеты

6. Задание - найти предмет, у которого нет пары

В карточке нарисованы несколько предметов, каждый из которых повторяется два раза. Но у одного предмета нет пары, его и нужно найти.

Ответ: ложка или прихватка

7. Задание - найти на картинке ошибку

На карточке изображены дети, играющие в зимние игры. У одного из детей что-то "не так" в одежде. Именно на это и должен обратить внимание ваш малыш и догадаться, о чем речь.

Ответ: обувь.

8. Задание - найти бабочку, которая отличается от всех остальных

В карточке изображена комната со множеством одинаковых бабочек, которые сидят на разных предметах. Нужно найти одну, отличающуюся от остальных, бабочку и посмотреть на каком она сидит предмете.

Ответ: часы или кресло

9. Задание - найти лишний предмет

На картинке изображены зверушки и подарочные коробки, в каждой из которых лежит подарок. Но подарков на один больше, чем зверей, и ребенок должен догадаться, какой из подарков лишний.

Ответ: хлеб

10. Задание с зеркалом

На карточке написано слово, обозначающее предмет, который есть в доме. Изюминка в том, что слово написано в зеркальном отражении. Ребенку дается подсказка, что разгадать данную задачку поможет зеркало. Данная задача актуальна для детей, которые умеют читать. Имеются две версии этого задания с разными ответами.

Ответ: стул или телевизор

11. Разгадать несколько загадок и расшифровать слово

Эта задачка считается сложной для малышей и подойдет только тем, кто умеет читать и писать. На карточке написаны загадки про известных сказочных персонажей. Ответ на каждую загадку укажет, какие буквы нужно вписать в пустые клеточки.

Ответ: окно

12. Задание - на клеточном поле "пройти путь" в соответствии с указаниями

Это задание не из легких и только для тех, кто умеет считать и различать лево/право. На карточке изображено клеточное поле, и даются последовательные указания, куда и сколько клеточек пройти. "Финишная" клетка направит к искомому предмету. Данная задача имеется в двух версиях с разными ответами.

Ответ: цветок или унитаз

13. Последнее задание - определить какой подарок лежит в коробке

На карточке изображены пять подарков и коробка. Подарки связаны нитками между собой и с коробкой. Нитки очень запутаны. Нужно определить, какой подарок лежит в коробке. Предлагаются два варианта данного задания с разными ответами.

Ответ: сумка или кастрюля.

Возможность проявить творчество
При создании квеста у Вас будет возможность проявить свою фантазию. Некоторые задания Вы можете изменить, удалить, поменять их порядок или добавить в них что-то свое

Видеообзор

Вот такой видеообзор сделали о нас и наших квестах ребята с популярного youtube-канала «Твой игровой»

Квест на День рождения ребенка - это отличный способ порадовать ваших детей. Стоимость такого удовольствия всего 300 рублей.

КУПИТЬ КВЕСТ ЗА 300

УЗНАЙТЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА КВЕСТ

Возможна оплата банковской картой, яндекс.деньгами, со счета мобильного телефона и многими другими способами. Платеж проводится через платежную систему Robokassa по защищенному протоколу и полностью безопасен.

Если квест по какой-то причине не понравится вам, напишите нам личное сообщение вконтакте или на почту support@podarikvest.ru, объективно опишите причину, и мы вернем вам деньги. Обратная связь от вас поможет нам сделать наш квест лучше.

Другие наши сценарии квестов

Комментарии/вопросы