Чтобы продолжить работу
необходимо зарегистрироваться
Если у Вас уже есть аккаунт, то    Войдите
Пожалуйста авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь
Выберите вариант для
продолжения работы с сайтом

С РЕГИСТРАЦИЕЙ
(возможность хранить данные
в личном кабинете)

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
(автоматически создастся
"гостевой" личный кабинет)
На указанный адрес электронной почты отправлен новый пароль
Введите адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, и мы вышлем на него новый пароль
Регистрация
(нужно указать только
имя, почту и пароль)
Выберите дальнейшее действие:
Внести оплату (200 ) и создать новый квест
Оплатив создание квеста вы сразу получаете полноценный доступ к работе с квестом, доступ ко всей базе задач
Перейти в демонстрационный квест
Демо-квест позволяет работать только с ограниченной базой задач с ограниченным функционалом.
Перейти в личный кабинет
Выберите удобный способ оплаты
Произведя оплату, Вы сразу будете переадресованы на страницу создания квеста. Вам будут доступны все функции сервиса: возможность поиска по полной базе задач, весь набор фильтров для поиска, выбор любого шаблона для распечатки карточек с задачами квеста.

Стоимость одного квеста - 200
Оплатить на сайте

Платеж проводится по защищенному протоколу Яндекс.Кассы

Банковской картой

Яндекс.Деньгами

Со счета телефона


Перевод на счет или карту

Вы можете перевести деньги на наш счет или карту.
Свяжитесь с нами и мы пришлем реквизиты.

Фильтр тип длинное
детективный квест детективный квест

Сценарий квеста на Новый год для детей 7, 8 лет

Посмотреть отзывы о квесте

Время на подготовку квеста - не более 20 минут

Комплект карточек с заданиями для создания квеста в стиле "поиск подарка дома по запискам"

Высылаемый архив содержит:

  • Файлы со всеми карточками заданий в формате PDF и JPG (кому как удобнее);
  • Файлы с шаблонами некоторых заданий, адаптированных под самостоятельное их изменение;
  • Файл в формате MS Word с пустым шаблоном карточки для создания собственного задания;
  • Инструкция для родителей, как подготовить и проводить квест;
  • Образец послания ребенку от Деда Мороза или родителей и образец финального текста.

Другие наши сценарии квестов

Новогодний квест для детей 7-8 лет содержит 16 заданий на красиво оформленных карточках

НЕКОТОРЫЕ ЗАДАНИЯ ДОСТУПНЫ В ВИДЕ ШАБЛОНА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РОДИТЕЛЯМ САМИМ ЗАДАТЬ ОТВЕТ ДЛЯ НИХ.
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЗАДАНИЯ ИЗ КОМПЛЕКТА, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ

Что такое "домашний квест"

Домашний квест - это набор разнообразных и интересных заданий, каждое из которых прячется в какое-либо место или предмет. Ответ на каждое задание - это указание на то место, где спрятана следующая задача. Игрок должен последовательно выполнять их, идя по цепочке, пока не дойдет до финального места, где спрятан сюрприз. Сценарий новогоднего квеста для детей - это готовый комплект заданий, который за 20 минут вы можете превратить в настоящее приключение для ваших близких.



Описание заданий

Ниже приведены краткие описания заданий и изображения карточек для ознакомления. Подробное описание заданий и инструкция по их подготовке, а также подготовленные для печати файлы с изображениями карточек предоставляются в скачиваемом архиве.

1. Простая загадка про предмет

Первое задание - это просто детская загадка. Мы предлагаем несколько вариантов загадки, а Вы выбирайте сами, что вам больше подходит. Загадки можно использовать несколько раз походу квеста.

Сложность: легкая

Ответ: холодильник, подушка, чемодан, батарея, часы, пылесос, ванна, душ, духовка

Первую загадку можно вложить в открытку и вручить ее ребенку. В инструкции мы подробно рассказываем о том, как это сделать наиболее интересно. Также в инструкции есть текст для вступительной открытки.

2. Задание - найти одинаковые снежинки

Необходимо найти точно такую же снежинку, которую держит в руке снегурочка. Эта снежинка и будет подсказкой.

Сложность: легкая

Ответ: стол или цветок

3. Задание "Тающий снеговик"

Данное задание на проверку воображения и логического мышления ребенка.

Сложность: средняя

Ответ: холодильник

4. Задание - составить слово из букв

В карточке написаны буквы, из которых необходимо составить слово.

Сложность: средняя

Шаблон задачи: в комплекте содержится три пустых шаблона данной карточки (для слов из 5, 6 и 7 букв) с возможностью родителям самим придумать задание и вписать нужные буквы

Ответ: диван, мышка или любой другой предмет

5. Задание - закрасить лист карандашом и увидеть "появившийся" рисунок

Задумка данной задачи следующая: есть карточка с белой областью, и задание ребенку взять карандаш и закрасить эту область. После того, как он сделает это, на карточке "проявится" изображение предмета, где стоит искать следующую подсказку. Каким образом нужно подготовить карточку, чтобы она так "работала", мы подробнее рассказываем в инструкции.

Сложность: легкая

Ответ: ёлка или любой другой предмет

6. Задание - составить из цветных полосок радугу

Данное задание необходимо заранее подготовить, разрезав карточку на цветные полоски. Ребенок должен будет сложить полоски в порядке цветов радуги и прочитать полученное слово.

Сложность: средняя

Шаблон задачи: в комплекте содержится шаблон данного задания, предоставляющий родителям возможность самим загадать слово и вписать буквы

Ответ: картина, духовка, варежки, кровать или любой другой предмет

7. Задание - найти выход из лабиринта

В карточке изображен лабиринт с тремя выходами. Правильный выход укажет ни следующую подсказку.

Сложность: легкая

Ответ: конфеты

8. Задание с зеркалом

На карточке написаны фразы, указывающие на тот или иной предмет в доме. Изюминка в том, что текст написан в зеркальном отражении. Ребенку дается подсказка, что разгадать данную задачку поможет зеркало. Имеются три версии этого задания с разными ответами.

Сложность: средняя

Ответ: духовка, телевизор, кресло или диван

9. Задание - "круг-пазл"

Данное задание представляет из себя незамысловатую "конструкцию" из бумажных колец, которые образуют головоломку. Как она работает и как ее подготовить подробно написано в инструкции.

Сложность: сложная

Ответ: пылесос

10. Задание - решить кроссворд

На карточке несколько простых вопросов, ответы на которые нужно вписать в соответствующие клетки. Ответив на все вопросы, можно будет прочесть слово - подсказку.

Сложность: сложная

Ответ: утюг, ковёр, кресло

11. Задание - рисунок по номерам

В карточке задание - соединить линиями пронумерованные точки, чтобы получить рисунок, который укажет где искать следующую загадку.

Сложность: средняя

Ответ: кружка, молоток, перчатка

12. Задание - расшифровать слово с помощью текста песенки

В новогодней песенке про ёлочку пропущены слова. Нужно вспомнить эти слова и вписать их в соответствующие клеточки, и тогда подсказка будет расшифрована.

Сложность: сложная

Ответ: занавеска

13. Математическое задание - решить несколько примеров

Суть задания в том, чтобы решить несколько простых математических примеров и по полученным ответам расшифровать слово.

Сложность: сложная

Шаблон задачи: в комплекте содержится вариант данной задачи в виде шаблона с возможностью родителям самим загадать слово и вписать нужные буквы в шаблон

Ответ: ванна, полка, дверь или любой другой предмет

14. Задание с часами

Задание для тех детей, которые умеют определять время по стрелочным часам. На карточке изображены часы без стрелок.
Задание - нарисовать стрелки таким образом, чтобы получилось заданное время и тем самым получить подсказку.

Сложность: сложная

Ответ: кастрюля

15. Задание - "Таблица умножения"

Сложное задание на знание таблицы умножения. Необходимо совершить несколько простых операций умножения, чтобы расшифровать слово. В карточке с заданием четко сформулировано, что нужно сделать.

Сложность: сложная

Шаблон задачи: в комплекте содержится вариант данной задачи в виде шаблона. Родителям дается возможность самим выбрать слово (место) и вписать нужные буквы в таблицу

Ответ: тарелка, сапоги, компьютер или любой другой предмет

16. Разгадать несколько загадок и расшифровать слово

На карточке написаны загадки про известных сказочных персонажей. Ответ на каждую загадку укажет, какие буквы нужно вписать в пустые клеточки.

Сложность: сложная

Ответ: окно

Шаблоны задач для самостоятельного
создания ответа

Несколько заданий из данного комплекта представлены в виде шаблонов, которые Вы можете заполнить сами, придумав свой вариант ответа, а соответственно и места поиска следующей задачи. Это дает Вам некоторую свободу в планировании квеста и возможность проявить свою фантазию.

Шаблоны пустых карточек

Комплект также включает в себя пустые шаблоны карточек, в которых вы можете нарисовать и написать что угодно. Шаблоны представлены в трех форматах: PDF, JPG, MSWord (с возможностью редактировать текст).

Данные шаблоны, например, могут пригодиться для самостоятельного создания карточки с финальным текстом и прямым указанием на то место, где спрятан подарок. Пример финального текста есть в высылаемом комплекте.

Квест будет доступен для продажи перед Новым годом

УЗНАЙТЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ 50% СКИДКУ НА КВЕСТ

Возможна оплата банковской картой, яндекс.деньгами, со счета мобильного телефона и многими другими способами. Платеж проводится через платежную систему Robokassa по защищенному протоколу и полностью безопасен.

Если квест по какой-то причине не понравится вам, напишите нам личное сообщение вконтакте или на почту support@podarikvest.ru, объективно опишите причину, и мы вернем вам деньги. Обратная связь от вас поможет нам сделать наш квест лучше.

Что входит в комплект

В высылаемый архив входит:

  • Файлы со всеми карточками заданий в формате PDF и JPG (кому как удобнее);
  • Файл в формате MS Word с пустым шаблоном карточки для создания собственного задания;
  • Инструкция для родителей, как подготовить и проводить квест;
  • Образец послания ребенку от Деда Мороза и образец финального текста.

Что понадобится родителям, чтобы создать квест

Необходимые для создания квеста инструменты есть в каждом доме: ножницы, канцелярский клей или скотч, свечка или мыло, цветные фломастеры или карандаши, а также поздравительная открытка и, конечно же, конфеты!

Создатели проекта

Нас зовут Дмитрий и Мария, мы создатели сервиса "Подари квест"

Связаться с нами вы можете любым из следующих способов связи:

Комментарии/вопросы