Чтобы продолжить работу
необходимо зарегистрироваться
Если у Вас уже есть аккаунт, то    Войдите
Пожалуйста авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь
Выберите вариант для
продолжения работы с сайтом

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ / ВОЙТИ
(возможность хранить данные
в личном кабинете)

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
(автоматически создастся
"гостевой" личный кабинет)
На указанный адрес электронной почты отправлен новый пароль
Введите адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, и мы вышлем на него новый пароль
Регистрация
(нужно указать только
имя, почту и пароль)
Выберите дальнейшее действие:
Внести оплату (200 ) и создать новый квест
Оплатив создание квеста вы сразу получаете полноценный доступ к работе с квестом, доступ ко всей базе задач
Перейти в демонстрационный квест
Демо-квест позволяет работать только с ограниченной базой задач с ограниченным функционалом.
Перейти в личный кабинет
Выберите удобный способ оплаты
Произведя оплату, Вы сразу будете переадресованы на страницу создания квеста. Вам будут доступны все функции сервиса: возможность поиска по полной базе задач, весь набор фильтров для поиска, выбор любого шаблона для распечатки карточек с задачами квеста.

Стоимость одного квеста - 200
Оплатить на сайте

Платеж проводится по защищенному протоколу Яндекс.Кассы

Банковской картой

Яндекс.Деньгами

Со счета телефона


Перевод на счет или карту

Вы можете перевести деньги на наш счет или карту.
Свяжитесь с нами и мы пришлем реквизиты.

Фильтр тип длинное

Конкурсы на корпоратив 8 марта

Конкурсы на корпоратив 8 марта

Корпоративные праздники необходимы для сплочения коллектива, поэтому конкурсы на корпоратив 8 марта нужно подбирать такие, которые позволят проявить совместное творчество, командный дух вне зависимости от должностей. Не всегда у сотрудников есть время подготовиться к мероприятию, но мы вам в этом поможем. В статье описаны самые забавные и оригинальные конкурсы для корпоратива в честь международного женского дня.

Кот в мешке

Для конкурса заранее подготавливается 2 больших непрозрачных мешка. В один из них кладут предметы мужского пользования (фляги, складные стопки, бритвенный станок, пена для бритья, шуруповерт, отвертка и так далее). В другой — женские предметы (зеркальце, помада, пилка или лак для ногтей, тушь и прочие).

Приглашается 2 команды — женская и мужская. Число игроков должно быть таким, чтобы каждому досталось хотя бы по 1 предмету. Командам даются мешки с вещами противоположного пола. Игрокам завязываются глаза, они должны по очереди опускать руку в мешок и наощупь определять, что именно они достали.

Фирменное древо

В конкурсе принимают участие 2 команды по 4 человека в каждой. Ведущий выдает группе участников по швабре, чистые листочки, скотч и маркер. Команды должны сделать дерево своей компании, написав на бумаге имена директоров, сотрудников или разные отделы, и прикрепить листочки на швабру при помощи скотча. На все дается 5-7 минут. Побеждает тот, у кого получилось самое живописное дерево.

Лучший танцор

На сцену вызывается несколько участников, которым ведущий говорит, как нужно танцевать. Например, как компьютер, как офисное кресло или микроволновка. Побеждает самый оригинальный.

Самая меткая

В конкурсе принимает участие несколько девушек. Им раздаются пластиковые тарелки, которыми они должны попасть в стоящую неподалеку пустую коробку. Победитель определяется по числу попавших в цель тарелок.

Идеальный мужчина

Для этого конкурса понадобится 2 ватмана, фломастер, при помощи которых женский коллектив будет создавать портрет идеального мужчины. Дамы делятся на 2 команды. Холсты мужчины держат так, чтобы зрители не видели рисунок, пока он не будет закончен.

Первые участницы на время бегут к бумаге, рисуют лицо и волосы, ватман закатывается по линию шеи, чтобы не было видно то, что уже нарисовано. Вторые изображают шею, торс по пояс и так далее.

Если участниц много, лицо также можно разделить на части: первые рисуют брови и волосы, вторые — глаза, третьи — нос, четвертые — губы.

Когда наш Аполлон закончен, портрет раскрывают и показывают зрителям, что получилось. Можно перед началом конкурса завязать участницам глаза. Так будет еще веселее. Этот корпоративный конкурс на 8 марта очень повеселит вас и вашу компанию!

Бойцовский клуб

Ведущий предлагает мужчинам поединок за даму сердца. Из гостей выбирается двое самых смелых. Им необходимо снять все ремни, часы, прочие металлические предметы и надеть боксерские перчатки.

Для правдоподобности в центре помещения выставляются стулья, как будто это настоящий ринг. Ведущий берет свисток, подходит к участникам для начала боя и… дает каждому по конфетке, завернутой в фантик. И тут настоящее задание — развернуть конфету прямо в боксерских перчатках и угостить даму. Тот, кто справится первым — победитель боя!

Самая красивая женщина

В идеале этот конкурс должен идти сразу за «идеальным мужчиной», так как в этот раз идеальную женщину будут мастерить джентльмены. Только делать это они будут из шариков. Понадобится много шаров разной формы и размера (некоторые можно не надувать, пусть участники немного пофантазируют). Команды на время должны связать, склеить шары так, чтобы получилась женщина.

Веселая змейка

Чтобы провести этот конкурс понадобится 6 мячей, желательно футбольных. Вызывается 8 гостей, которые делятся на 2 команды, участники которых встают друг за другом и зажимают между животом и спиной другого участника мяч. На полу заранее раскладываются разные предметы, которые нужно обходить змейкой. Под веселую музыку такая процессия должна пройти дистанцию и не потерять ни одного мяча, иначе придется вновь вернуться на старт. Если нет мячей, можно взять воздушные шарики.

Попробуй услышь

А вот еще один замечательный конкурс на корпоратив 8 марта. Для участия в этом конкурсе приглашается начальник с подчиненным. Боссу надевают на уши наушники, включают музыку. В это время другой участник начинает задавать руководителю разные вопросы, а тот старается прочитать их по губам и отвечать. Вопросы могут быть разные: поднимете ли вы мне зарплату, можно ли уйти в оплачиваемый отпуск на все лето, будет ли премия и т. д. После участники меняются местами, и директор сам задает каверзные вопросы.

Фантазия

В игре принимают участие двое. Ведущий называет прилагательные, которыми можно описать человека. Участники должны показать на себе то, что может быть связано с этим словом. Например, длинный язык, широкие плечи и так далее. Слова повторяются, но ответы всегда должны быть разные. Вот тут и начинается веселье, когда приходится проявлять фантазию.

Женский корпоративный квест

Женский корпоративный квест

Ну а для тех, у кого с фантазией не очень, но хочется женщин-коллег на 8 марта, мы предлагаем сценарии квестов для самостоятельного проведения. Это набор оригинальных заданий с красочным оформлением, благодаря которым вам и вашим коллегам точно не будет скучно. Мы подготовили для вас обширный каталог готовых решений, а также специальный конструктор квестов, с помощью которого вы сами можете придумать развлечения. Поверьте, такой праздник точно запомнится надолго!

Полный каталог квестов на 8 марта:

Квест на 8 марта для девушек и женщин для проведения дома или в офисе

Квест на 8 марта для девочек дома

Квест на 8 марта для девочек в школе

Семейный квест на 8 марта для мам и дочерей

Корпоративный квест на 8 марта для развлечения женщин в офисе

Тематический квест «Приключения в стране Фей».