Чтобы продолжить работу
необходимо зарегистрироваться
Если у Вас уже есть аккаунт, то    Войдите
Пожалуйста авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь
Выберите вариант для
продолжения работы с сайтом

С РЕГИСТРАЦИЕЙ
(возможность хранить данные
в личном кабинете)

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
(автоматически создастся
"гостевой" личный кабинет)
На указанный адрес электронной почты отправлен новый пароль
Введите адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации, и мы вышлем на него новый пароль
Регистрация
(нужно указать только
имя, почту и пароль)
Выберите дальнейшее действие:
Внести оплату (200 ) и создать новый квест
Оплатив создание квеста вы сразу получаете полноценный доступ к работе с квестом, доступ ко всей базе задач
Перейти в демонстрационный квест
Демо-квест позволяет работать только с ограниченной базой задач с ограниченным функционалом.
Перейти в личный кабинет
Выберите удобный способ оплаты
Произведя оплату, Вы сразу будете переадресованы на страницу создания квеста. Вам будут доступны все функции сервиса: возможность поиска по полной базе задач, весь набор фильтров для поиска, выбор любого шаблона для распечатки карточек с задачами квеста.

Стоимость одного квеста - 200
Оплатить на сайте

Платеж проводится по защищенному протоколу Яндекс.Кассы

Банковской картой

Яндекс.Деньгами

Со счета телефона


Перевод на счет или карту

Вы можете перевести деньги на наш счет или карту.
Свяжитесь с нами и мы пришлем реквизиты.

Фильтр тип длинное

Пиратская вечеринка своими руками

Пригласительный на пиратскую вечеринку

Сейчас тема пиратской эпохи настолько популярна, что почти у каждого ребенка в жизни была или будет пиратская вечеринка. В сети множество рекомендаций, как своими руками организовать праздник в пиратском стиле. В этой статье мы делимся с вами своими идеями и даём свои советы, как быстро и недорого организовать такой детский праздник. В конце статьи мы также поделимся с вами материалами для самостоятельного изготовления реквизита.

Пригласительные на праздник

Чтобы мероприятие с нетерпением ждали все гости, нужно их пригласить запоминающимся образом. На помощь вам могут прийти красочно оформленные пригласительные карточки, которых сейчас так много в сети.

Но есть еще более оригинальные варианты. Например, можно положить пригласительный лист в стилизованную бутылку и вручить ее приглашенному. Если у вас будет пиратская вечеринка на день рождения, то можно сфотографировать именинника в пиратском костюме и поместить фото на пригласительную открытку.

Пиратский костюм

Пиратский костюм и аквагрим для пиратской вечеринки

Для создания пиратского образа подойдет свободная рубаха с широкими рукавами, которую можно подвязать на поясе красным платком. Конечно, самый яркий и запоминающийся элемент пиратского костюма – это пиратская шляпа треуголка. Но если у вас ее нет, то можно просто надеть яркую бандану и нацепить повязку на глаз. И простой пиратский костюм для мальчика готов! Девчачий пиратский костюм можно дополнить красной юбкой и рваными черными колготками. Шляпы, банданы и повязки на глаза также безукоризненно смотрятся и на девочках.

Организовывая детский праздник в стиле пиратской вечеринки, конечно, хочется, чтобы все приглашенные дети выглядели как маленькие пираты-разбойники и играли с различным тематическим реквизитом. В пригласительной открытке обязательно укажите, что будете очень рады, если приглашенный придет на праздник в тематическом костюме. Но, к сожалению, не исключено, что один-два ребенка придут в обычной одежде. Поэтому вы должны быть к этому готовы и иметь запасные усы, повязки на голову и банданы.
Пиратский аквагрим

К счастью, сейчас в продаже есть огромное количество всевозможных пиратских костюмов и пиратской атрибутики, которая поможет создать нужную атмосферу празднику. Поэтому при желании все можно заказать и купить. Но, если с деньгами и со временем туго, все равно есть решение.

Необязательно продумывать сложный костюм со множеством элементов.  Создать пиратский образ и соответствующую атмосферу можно очень быстро и без ущерба для кошелька. Достаточно раздать всем приглашенным детям заранее изготовленные из плотной бумаги усы, пиратские треуголки, повязки на глаза, банданы, сабли и крюки. И тогда веселый праздник с отличной фотосессия вам обеспечены!

Пиратский грим для детей – это тоже быстрый и дешевый способ создания и дополнения пиратского образа для детской вечеринки. Несколько мазков кисточкой, и перед вами Капитан Флинт.

Подбор музыки

Ко всей развлекательной программе и играм отлично подойдёт музыка из серии кинофильмов «Пираты Карибского моря». В дополнение можно включить знаменитую песню Yo, Ho, Ho! (And a Bottle of Rum) в любом исполнении.

Украшение пиратского стола, блюда и напитки

Различные задания для квестовВо время веселых праздников с развлекательной программой очень часто дети не хотят сидеть за столом и кушать сложные блюда.

Поэтому, продумывая угощения для пиратского стола, остановите свой выбор на легких закусках, бутербродах, фруктовых канапе. А чтобы пиратский обед соответствовал событию, вот несколько советов, как превратить простые блюда в тематические:

  • Используйте для канапе шпажки в виде кинжалов. Самый обычный маленький бутербродик с сыром и ветчиной сразу превратится в пиратский.
  • Зубочистка с бумажным пиратским флагом, который можно легко изготовить самим, может украсить собой абсолютно любое блюдо: от фруктового канапе до капкейка с кремовой шапочкой.
  • Превратите обычные маленькие сосиски в милых осминожков, которые очень понравятся детям.
  • Хот-доги-кораблики с яркими пиратскими парусами никого не оставят равнодушным.
  • Любой бутерброд можно превратить в миниатюрный кораблик, вставив в него парус из ломтика сыра.
  • Бананы просто и быстро превращаются в настоящих пиратов. Достаточно обернуть их в красные салфетки и нарисовать на них смешные рожицы.
  • Арбуз тоже можно превратить в корабль с фруктами или в такой вот милый тропический остров, который запечатлён на фотографии ниже.
  • Ореховые смеси или маленькие конфетки удачно можно подать в разноцветных бумажных корабликах.
  • Для напитков и коктейлей можно сделать фигурный лед разного цвета, используя кондитерские формочки, которые сейчас есть в продаже в любом магазине для кондитеров. А на стаканы можно наклеить красочные картинки.

Шаблоны флажков и наклеек вы найдете в конце статьи.

Различные задания для квестов

Детские игры, развлечения и конкурсы для пиратской вечеринки

Какой же праздник без конкурсов, соревнований, прохождения полосы препятствий и поиска сокровищ!  Предлагаем вам несколько весёлых игр, которые вы можете включить в любой сценарий пиратской вечеринки. Они обязательно заинтересуют детей, отвлекут их от стола с десертами и сделают любой праздник в пиратском стиле незабываемым.

  • Пройти по деревянному мостику
    Вам понадобится деревянная доска и пара кирпичей. Смысл задания в том, чтобы пройти по деревянной доске и не оступиться. Если у вас вечеринка пиратов для маленьких детей, то доску эту можно просто положить на землю или на пол. Если детки уже постарше, то можно подложить под доску деревянные блоки или кирпичи и приподнять ее над землей. Также можно использовать обычную скамейку без спинки.
    Для создания морской атмосферы расстелите под скамейку или доску голубое покрывало, оно будет имитировать воду. Ну а если мероприятие проводится летом во дворе дома с бассейном, и если вы уверены в безопасности такой игры, то расположите доску над бассейном. Веселье будет обеспечено!
    Для усложнения прохождения по «мосту» игроков можно предварительно раскрутить на месте или завязать им глаза и предложить пройти препятствие вслепую. 
  • Пиратская дуэль
    Понадобится та же доска, которая использовалась в предыдущем задании и детские мягкие мечи или подушки.
    Два пирата встречаются на доске и пытаются сбить друг друга в воображаемую воду. Сражаются они на мечах или подушками.
  • Перетягивание каната
    Старая, всем известная игра отлично впишется в любую программу пиратского праздника.
  • Акула
    Один игрок исполняет роль акулы – он должен поймать зазевавшихся пловцов, «проплывающих» по коридору. Остальные игроки - пираты-пловцы. Ведущий задает границы коридора на местности. Ширина его – на усмотрение ведущего. В квартире можно использовать обычный коридор. Пираты-пловцы должны по команде ведущего по одному пробежать по этому коридору и не быть пойманными акулой. Пойманные игроки выходят из игры. Побеждает тот игрок, который ни разу не был пойман.Морской узел
  • Морские узлы
    В море не выживет никто, если не умеет вязать морские узлы! Вот вам проверка для настоящих пиратов. Нужно на скорость завязать и потом развязать самый простой морской узел «Восьмерку»
  • Капитан Морган приказывает
    Это отличная веселая игра, которая развивает реакцию и внимательность детей. И конечно же идеально подходит для развлечения детей и взрослых на пиратской вечеринке.  Эта игра – аналог известной американской игры  «Саймон говорит.» Только в нашем случае отдавать приказы (говорить) будет Капитан Морган (ну или Джек Воробей, абсолютно не важно). Приказы отдаются в таком ключе: «Капитан говорит: сделай то-то». Как правило, это простые активные действия, например, «подпрыгни», «похлопай в ладоши» и т.п. Остальные игроки должны, не задумываясь, исполнить приказ. Суть состоит в том, что приказ должен обязательно начинаться со слов «Капитан Морган говорит…», иначе его исполнять нельзя, и если кто-то из игроков сделает это, он выбывает из игры. Также если игрок, ошибся, и неправильно исполнил приказ, он выбывает. Приказы должны быть простые, чтобы их можно было мгновенно выполнить. Ведущий может специально путать игроков и, отдавая приказ, например, «попрыгать на одной ноге», он в этот момент прыгает на двух ногах. 
  • Морской бой
    Первый вариант с нарисованным кораблем

    Нарисуйте на большом листе бумаги корабль в море. Отметьте на его парусах круглые мишени – большие и маленькие. В зависимости от размеров мишеней, впишите в них числа, обозначающие количество очков, которое получит игрок, попавший в мишень. Чем меньше мишень, тем больше очков. Плакат с кораблем вешается на стену. Ведущий чертит перед стеной на полу или на земле линию, за которую нельзя заступать. Атаковать корабль игроки должны по одному, бросая в него пластиковые шарики. Выигрывает тот игрок, который набрал больше всего очков. 
    Можно разделить игроков на две команды. Тогда сначала первая команда атакует корабль, а потом вторая. Выигрывает та, что набрала больше очков при атаке корабля соперников. 
    Второй вариант с кораблем в виде коробки
    Если нет возможности сооружать корабли из картона, можно взять две простые картонные коробки одинакового размера. Разделить игроков на две команды. Прочертить на земле или на полу линию, от которой и будет вестись бой. Каждая коробка – это корабль противника. Команды по сигналу ведущего начинают бросать пластиковые мячики в коробку (корабль соперника). По истечению минуты бой останавливается, и подсчитывается количество мячей в каждой коробке. 
  • Пиратский корабль своими руками
    Подготовьте для детей цветную бумагу, ножницы, клей, скотч, зубочистки и шпажки для мачт. Пусть попробуют соорудить свой собственный кораблик.
  • Подняться по канату
    Игроки смогут почувствовать себя настоящими мореплавателями, соревнуясь в подъемах по канату.

Игра с поиском сокровищ

Пиратская вечеринка для детей будет совсем не пиратской без поиска сокровищ! Купите золотые шоколадные монеты, положите их в коробочку, а коробочку спрячьте где-то в квартире или в саду, где будет проходить ваш пиратский праздник. Придумайте ряд загадок и головоломок и спрячьте их в разных местах таким образом, чтобы ответы на эти задания образовывали цепочку по принципу: ответ на первое задание указывает на место, где спрятано второе, а второе указывает на третье и т.д. У вас получится настоящий квест в поисках сокровищ с прохождением нескольких этапов. Дети будут бегать по территории, отгадывать загадки, увлеченные одной целью – найти сокровища! Поверьте, сам процесс поиска намного ценнее и интереснее самого клада и запомнится детям надолго!
Если у вас нет времени самим готовить такую игру, рассмотрите наш готовый комплект заданий для Пиратского квеста. У квеста продуманный занимательный сюжет, интересные задания, красочное профессиональное оформление. Такой сценарий пиратского квеста – это отличная развлекательная игра как для детского, так и взрослого пиратского праздника.
Различные задания для квестов